viernes, 21 de junio de 2013

tabla de cortes de POLLO

NOMBREOTROS NOMBRESCARACTERISTICASMETODOS Y FORMAS DE COCCIONFOTO
PechugasupremaCorresponde al pecho del ave y es el corte con menos concentración de grasa.freir, ala plancla, estofar, saltear ,ala parrilla,marinar 
alasalasCuartos superiores del pollo, que a pesar de su escasa cantidad de carne son muy apreciados por su delicioso sabor.freir,saltear, marinar, guisar. 
rabadillarabadillaEste corte proviene del extremo movible de las aves, en la que están ubicadas las plumas de la cola.a la parrilla, guisar 
espinasocostillareste corte es altamente usado para caldos y fondos, ya que tiene un grado mayor de grasa, comprende el area de la esplada y las costillas.guisar, estofar. 
pernilmusloPresa con alto contenido graso y delicioso sabor, que aunque delicado es mucho más intenso que el de la pechuga.saltear,freir, marinar, estofar 
piernacolombinaes un corte muy apreciado por su sabor. freir,saltear, a la plancha, estofar. 
pierna pernilcuartos traceros saltear,freir, marinar, estofar

No hay comentarios:

Publicar un comentario